name: AM 3/4/10
こんにちは。4月1日(2010)にMove-Inしてくれる方を探しています。
部屋は12Ft x 10Ftの広い部屋で、walk-in クローゼットが一つ、あと2つクローゼットがあります。バスルームを一人の人とシェアしてもらうことになります。
大きい一軒家で、リビングルーム、キッチン、洗濯機、バックヤードがあり、今は私を含めて4人と猫2匹が生活しています。私と私の妹(ハウスメイトの一人)は大阪出身なので、日本人の方とハウスシェアできれば、なにかと話が合う部分もあるでしょうし、楽しいと思います!英語話者も家に2人いますので、英語と日本語を使った生活になります。もちろん英語のスキルは問いません!
レントは$750で光熱費、インターネットなどすべて込みです。
3ヶ月に一度、ゴミ代が発生しますが、それは一人一ヶ月$7ほどの計算になりますので、さほど支障はないかと思います。最初と最後の月のレントを最初に払っていただくという形になります。
サンセット地区は車があるのが一番理想的ですが、家から徒歩5分以内にミュニ、バスなど揃っていますので、ダウンタウンに向かうには不便はないです。
家の前にはショッピングセンターもあり、食料品、郵便局、銀行、コーヒーショップなど便利なお店が並んでいます。
静かな住宅街で、近くに海(太平洋!)と公園もあり、私たちはこの家に住んで5年になりますが、大変気に入っています。
ご興味ある方は、連絡してください。
どんな質問でも歓迎します。
ご連絡お待ちしています。