旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告
旅行情報トップ > 掲示板トップ > アメリカ > サンフランシスコ
ご利用のご案内

ルームシェアはどうですか?

掲示板トップへ » アメリカ » サンフランシスコ  

題名 投稿者 日付
 ルームシェアはどうですか? (2)
t1  11/27/09

題名: ルームシェアはどうですか?

name: t1 11/27/09

一ヶ月滞在なら断然安いし安全です。ダウンタウン近くでいい町です。4階ですから安全で静か。
Avalon at nob hill で検索してください。地下にフィットネス、裏庭にBBQ、入り口に守衛さん。2部屋をそれぞれ2人で区切って使用。キッチン、バス、トイレは一緒に使います。現在韓国人学生3人と私、日本人学生ですが学業の区切りがつき次第それぞれ帰国します。尊敬すべき韓国学生からは学ぶところが多いです。
インターネット自由接続できスカイプで毎日日本と無料会話できます。デポは一か月分で、退去時返却です。あと光熱20ドルくらい。
町の中心でこれだけ安全で郵便物も確実で勤勉で几帳面な学生と
ルームシェアするのは一生の宝物になります。

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.