題名: 子供と楽しめる場所 |
name: しんやのママ 12/13/08
2月に親子4人でラスベガスに行きます。昔新婚旅行では一度ラスベガスに行ったことがありますが、子供が出来てからは初めてで、10年以上も前なので今は随分変わってますよね? 子供も楽しめるホテルって何処ですか?こどもの年齢は5歳と7歳です。
|
|
題名: Re:子供と楽しめる場所 |
name: 潤ママ 12/13/08
私たちは「サーカスサーカス」に泊まりました。小さな子も楽しめるゲームセンターがあったり、サーカスが見れたり結構子供は喜んでました。施設内に花やしきみたいな小さな遊園地もありますが、5歳の子と7歳の子では乗れない物が多いかもしれないですね。
|
|
name: 葵 12/13/08
エクスカリバーも、ゲームできる所ありましたよ。無料トラムに乗ってマンダレイベイまで行けばサメがいる水族館もあるし、斜め前のMGMに行けばライオンも見れるし。小さな子が一緒なら余り歩きたくないでしょうから、ある程度便利な立地のホテルがいいと思いますよ。
|
|
name: KAH 12/13/08
私もエクスカリバーがオススメ。ホテル内にディナーショーがあって、娘と楽しめました。食事も美味しかったです。 近くのM&M’sはぜひ行ってください。チョコレートのディスペンザーは今でもつかってます。
|
|
|
|