旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

ハートリーフ

掲示板トップへ » オーストラリア » ハミルトン島  

題名 投稿者 日付
 ハートリーフ (4)
ボンビー  11/20/08
Re:ハートリーフ
町蔵  11/21/08
ボンビー  11/24/08
町蔵  11/25/08

題名: ハートリーフ

name: ボンビー 11/20/08

来年の2月にハネムーンでハミルトン島に行く予定を立ててます。但し、予算があまり無いのでハートリーフまで行く予定はありません。ハートリーフに行かないのであればハミルトン島に行く意味は無いでしょうか。個人的意見で構わないので、行かれた事がある方ご意見貰えたら嬉しいです。

題名: Re:ハートリーフ

name: 町蔵 11/21/08

ボンビーさん、こんにちは!
ぜんぜん、そんなこと無いですよ。できれば、ハートリーフも見れた方がベターですが、ハミルトン島では、ハミルトンリゾートのホテル滞在を楽しむ、ホワイトヘブンビーチへ行く、グレートバリアリーフに浮かぶ浮島、リーフワールドへ行くなど、ハートリーフ以外の見所も沢山ですよ!

name: ボンビー 11/24/08

町蔵さん
お礼が遅くなりましたが、有難うございます。
今回は夫婦でのんびりホテル滞在を楽しみます。有難うございました。帰ったら帰国報告します。

name: 町蔵 11/25/08

是非観光などもお聞かせください!

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.