旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

ハミルトン島のQ&A掲示板オープン

掲示板トップへ » オーストラリア » ハミルトン島  

題名 投稿者 日付
 ハミルトン島のQ&A掲示板オープン (2)
町蔵  7/16/08
他島でゴルフを・・・
せな  12/9/08

題名: ハミルトン島のQ&A掲示板オープン

name: 町蔵 7/16/08

皆さん、こんにちは!ハミルトン島の旅行情報管理人の、町蔵です。何かハミルトン島に関する、質問などがあれば、どんどん書き込んでください!そしてその答えわかる人、どんどん回答を書き込んでください!もちろん、私町蔵も書き込みします!
皆様の書き込みを、お待ちしております!

題名: 他島でゴルフを・・・

name: せな 12/9/08

来年3月にハミルトン島5泊を計画しています。が、父がどうしてもゴルフ(パターゴルフではなく本格的なゴルフ)をしたいと言っています。
ハミルトン島から、ゴルフ場のある他島へフェリーなどで渡ることは可能なのでしょうか?
また、そのフェリーなどのチケットは予約することができるのでしょうか?

教えていただければと思います。
よろしくお願いします。

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.