題名: アリススプリングス空港から? |
name: 電波少年 11/11/08
エアーズロック行きを計画中ですが、残念ながらエアーズロックへ、シドニーからの航空券が片道600ドル以上します(泣) そこでアリススプリングスへの航空券だと、200ドルちょっとで購入できるのですが、エアーズロック空港の代わりにアリススプリングスの空港も利用できるのでしょうか?地図を見ると、ずいぶん離れているようなので。 エアーズロックは、AATキングス社のジャパニーズロックコネクションというツアーに参加したいと思っています。
|
|
題名: Re:アリススプリングス空港から? |
name: 町蔵 11/12/08
電波少年さん、こんにちは。「電波少年」って、懐かしいですね。 エアーズロックからアリススプリングスまで、約6時間かかります。 アリススプリングス出発のツアー(キャンプツアーなど)で、エアーズロックへ行くツアーが各種ありますので、それを利用されてはいかがでしょうか?ただし、日本語のツアーはなく、全て英語のツアーになります。 残念ながら、AAT KINGSのツアーなど、日本語のツアーは、エアーズロック空港からになりますので、アリススプリングス空港でピックアップしてくれるツアーはありません。
|
|
name: 電波少年 11/12/08
町蔵さん、ありがとうございます。6時間もかかるんですかー。それは無理ですね。あきらめて、エアーズロックの飛行機で取ります。 電波少年、懐かしいでしょう。ひょっとして、町蔵さん、同じくらいの世代かもしれませんね!
|
|
name: 町蔵 11/17/08
電波少年さん、そうかもしれませんね!それから、元気が出るテレビが好きでした。特に、高田順次さん、尊敬しています。
|
|
name: オペラ中山 11/18/08
僕はある一時まで「ゆ〇姉」派でしたが、ある日成田空港で見掛け、写真撮って下さいと言ったら、無視されたので、それ以来「イモリ」派です。
|
|
name: 町蔵 11/19/08
おお、オペラさん、こんにちは。 「ゆ○姉」とは、髪の毛が逆立っている人ですよね。 僕は実は、森尾由美のファンでした。
|
|
|
|