題名: エアーズロックのバックパッカー |
name: あらぼー 11/5/08
エアーズロックにもバックパッカーはあるようですが、ドームルームとバンクルームとあるみたいなんですが、この違いは何ですか?どなたか、泊まった人、感想も教えてください。エアーズロックのホテルが高くて、予算上、このバックパッカーを利用しようと思っています。ちなみに、今までバックパッカーへ泊まったことないです。 よろしくお願いします!
|
|
題名: Re:エアーズロックのバックパッカー |
name: 町蔵 11/5/08
あらぼーさん、こんにちは。 ドームルームというのは、20人部屋で男女別々、各1部屋あります。 バンクルームというのは、4人部屋、男女混合です。このバンクルームは、アウトバックパイオニアのバジェットルームと同じ、共同で使う場合に、その名前を「バンクルーム」という名前で使っています。 エアーズロックのホテル、他のオーストラリアの都市と比べると、高いですよね。
|
|
name: hanako 11/5/08
すみません、町蔵さん、バックパッカーは子供も泊まることできるのですか?
|
|
name: 町蔵 11/5/08
hanakoさん、大人が一緒にいれば、お子さんも一緒に泊まること可能ですよ。欧米の人たちは、結構いるようです。
|
|
|
|