旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

エアーズロックのバックパッカー

掲示板トップへ » オーストラリア » エアーズロック  

題名 投稿者 日付
 エアーズロックのバックパッカー (5)
あらぼー  11/5/08
Re:エアーズロックのバックパッカー
町蔵  11/5/08
hanako  11/5/08
町蔵  11/5/08

題名: エアーズロックのバックパッカー

name: あらぼー 11/5/08

エアーズロックにもバックパッカーはあるようですが、ドームルームとバンクルームとあるみたいなんですが、この違いは何ですか?どなたか、泊まった人、感想も教えてください。エアーズロックのホテルが高くて、予算上、このバックパッカーを利用しようと思っています。ちなみに、今までバックパッカーへ泊まったことないです。
よろしくお願いします!

題名: Re:エアーズロックのバックパッカー

name: 町蔵 11/5/08

あらぼーさん、こんにちは。
ドームルームというのは、20人部屋で男女別々、各1部屋あります。
バンクルームというのは、4人部屋、男女混合です。このバンクルームは、アウトバックパイオニアのバジェットルームと同じ、共同で使う場合に、その名前を「バンクルーム」という名前で使っています。
エアーズロックのホテル、他のオーストラリアの都市と比べると、高いですよね。

name: hanako 11/5/08

すみません、町蔵さん、バックパッカーは子供も泊まることできるのですか?

name: 町蔵 11/5/08

hanakoさん、大人が一緒にいれば、お子さんも一緒に泊まること可能ですよ。欧米の人たちは、結構いるようです。

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.