旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

卒業旅行です

掲示板トップへ » オーストラリア » エアーズロック  

題名 投稿者 日付
 卒業旅行です (5)
ケンタ  2/11/09
Re:卒業旅行です
エアーズロッカー  2/11/09
ケンタ  2/13/09
町蔵  2/13/09
ケンタ  2/15/09

題名: 卒業旅行です

name: ケンタ 2/11/09

3月に卒業旅行でエアーズロック行きます。そこで教えてください。夜各国のバッパーなどの若者が集まるような場所はエアーズロックにはあるのでしょうか。都会で言うパブ?みたいなところです。
せっかくなので、異文化交流したいと思ってます。

題名: Re:卒業旅行です

name: エアーズロッカー 2/11/09

アウトバックアパイオニアホテルのパブ(BBQディナーをやっている所)が、一番多いんじゃないでしょうか。アウトバックパイオニアには、バッパーもありますし。行ってみてください。

name: ケンタ 2/13/09

エアーズロッカーさん
ありがとうございます!
行ってみます。あと知ってたら教えて欲しいのですが、キャンプグランドっていうのがあると思いますが、ここではキャンプファイヤー的な事をやってたりするのでしょうか。もしやってたら、そのキャンプファイヤーに飛び入り参加してみたいと思ってます。

name: 町蔵 2/13/09

ケンタさん、こんにちは!
キャンプグランドはエアーズロックリゾートの中にあり、リゾート巡回バスも回っていていくことできます。
キャンプツアーをやっているツアー会社及びその参加者は、キャンプファイヤーやっていますが、そこにそのツアーに参加していない人が飛び入り参加、というのはかなり勇気いると思いますよ!

name: ケンタ 2/15/09

町蔵さん
有難うございます。勇気をもって突撃したいと思います。

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.