題名: 卒業旅行です |
name: ケンタ 2/11/09
3月に卒業旅行でエアーズロック行きます。そこで教えてください。夜各国のバッパーなどの若者が集まるような場所はエアーズロックにはあるのでしょうか。都会で言うパブ?みたいなところです。 せっかくなので、異文化交流したいと思ってます。
|
|
題名: Re:卒業旅行です |
name: エアーズロッカー 2/11/09
アウトバックアパイオニアホテルのパブ(BBQディナーをやっている所)が、一番多いんじゃないでしょうか。アウトバックパイオニアには、バッパーもありますし。行ってみてください。
|
|
name: ケンタ 2/13/09
エアーズロッカーさん ありがとうございます! 行ってみます。あと知ってたら教えて欲しいのですが、キャンプグランドっていうのがあると思いますが、ここではキャンプファイヤー的な事をやってたりするのでしょうか。もしやってたら、そのキャンプファイヤーに飛び入り参加してみたいと思ってます。
|
|
name: 町蔵 2/13/09
ケンタさん、こんにちは! キャンプグランドはエアーズロックリゾートの中にあり、リゾート巡回バスも回っていていくことできます。 キャンプツアーをやっているツアー会社及びその参加者は、キャンプファイヤーやっていますが、そこにそのツアーに参加していない人が飛び入り参加、というのはかなり勇気いると思いますよ!
|
|
name: ケンタ 2/15/09
町蔵さん 有難うございます。勇気をもって突撃したいと思います。
|
|
|
|