旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

エアーズロックビュー

掲示板トップへ » オーストラリア » エアーズロック  

題名 投稿者 日付
 エアーズロックビュー (3)
おしえてけろ  12/8/08
Re:エアーズロックビュー
町蔵  12/9/08
Re:エアーズロックビュー
おしえてけろ  12/10/08

題名: エアーズロックビュー

name: おしえてけろ 12/8/08

ハワイのホテルなんかでは、良く海の見える部屋とかってありますが、エアーズロックが見える部屋って言うのは無いのでしょうか?夜は真っ暗で見えないし、そんな部屋あっても仕方無いですかね???

題名: Re:エアーズロックビュー

name: 町蔵 12/9/08

おしえてけろさん、こんにちは。
デザートガーデンズにロックビューという部屋ありますね。ただ、若干エアーズロックまで距離があるのと、おしゃる通り、夜だと見えないので、それ程こだわる必要ないんじゃないかと思います。

題名: Re:エアーズロックビュー

name: おしえてけろ 12/10/08

町蔵さん
やっぱり昼間はどうせ部屋にあんまり居ないし、そこはお金使うポイントでは無いでうSね。アドバイス有難うございました。

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.