| 題名 |
投稿者 |
日付 |
|
ランドリーサービスの値段&天気
(3)
|
じゅんこ |
7/5/09 |
Re:ランドリーサービスの値段&天気
|
あじゃ |
7/6/09 |
Re:ランドリーサービスの値段&天気
|
じゅんこ |
7/6/09 |
|
題名: ランドリーサービスの値段&天気 |
name: じゅんこ 7/5/09
12日から2歳の子供連れで行きます。子供と大人2人分の衣類となると結構あるため、ホテルで洗濯を考えていますが、もし、ランドリーサービスを利用する際、どのくらいの値段なのでしょうか。 日本でもランドリーサービスを利用したことがないのでまったく検討がつきません。また、天気についても朝晩は長袖+上着、日中は長袖1枚位で大丈夫でしょうか。教えてください。
|
|
題名: Re:ランドリーサービスの値段&天気 |
name: あじゃ 7/6/09
ホテルにコインランドリーがある場合は、洗濯で$2-6ドル、乾燥機で$2-6ドルくらいになると思います。 洗濯物を回収してもらうランドリーサービスの場合は、衣類の種類によってですが、シャツ・ブラウスで$5?7ドルくらい、ジャケットで$15くらいになると思います。 サーファーズパラダイス市内にコインランドリーもありますので有効利用すると良いと思いますよ。
|
|
題名: Re:ランドリーサービスの値段&天気 |
name: じゅんこ 7/6/09
あじゃさん、ありがとうございました。 洗濯するなら夜になってしまうので、混んでいる場合、回収してもらおうかとも思ったのですが、金額を考えると洗濯したほうがよさそうですね。 1度洗濯するだけでも随分荷物が減るのでホテルのコインランドリーを利用しようと思います。 丁寧な説明ありがとうございました。助かりました。
|
|
|
|