旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

シロメ・ワイナリーに行きたいのですが・・・

掲示板トップへ » オーストラリア » ゴールドコースト  

題名 投稿者 日付
 シロメ・ワイナリーに行きたいのですが・・・ (4)
順子  4/7/09
Re:シロメ・ワイナリーに行きたいのですが・・・
あじゃ  4/7/09
順子  4/8/09
通りすがり  1/8/10

題名: シロメ・ワイナリーに行きたいのですが・・・

name: 順子 4/7/09

6月の上旬にゴールドコーストへ一人旅で行きます。こちらの情報に掲載されていましたシロメ・ワイナリーに行きたいのですが、オプショナルツアーはないようです。タクシーを貸し切るしか行く手段はないのでしょうか?(ワインテイスティングしたいので車は運転できません)

題名: Re:シロメ・ワイナリーに行きたいのですが・・・

name: あじゃ 4/7/09

そうですね。現在、ゴールドコーストからシロメワイナリーに行くようなツアーが無いですね。。。
タクシーで往復すると高くつくので、日本語ドライバーガイドをチャーターするほうがいいのではないでしょうか。
電車もバスも路線を外れているので、他の交通手段はちょっと難しいですね。

name: 順子 4/8/09

ご回答どうもありがとうございました。貧乏旅行なのでチャーターは難しいです・・・ が、せっかくゴールドコーストに行くのだし、お金のやりくりを考えて検討してみます。

name: 通りすがり 1/8/10

サーファーズパラダイスのDFSギャラリアにシロメのワイン扱ってましたよ。試飲もできます。

また、車で行き、テイスティングは口に含むだけにすれば良いのでは?順子

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.