題名: ゴールドコーストの3月 |
name: ロッキー 12/17/08
こんにちは。春休みにゴールドコースト旅行を家族で計画しています。ゴールドコーストの3月は、日本でいうと秋にあんるかと思いますが、この頃は海やプールで泳ぐことは問題ないですか?
|
|
題名: Re:ゴールドコーストの3月 |
name: あじゃ 12/18/08
3月は確かに秋口ですが、昼間はまだまだ暑いのでプールで泳ぐのは問題ないと思いますよ。 ただ海は風が肌寒く感じることもあると思いますので、その日のお天気によりますかね。 どこかビーチあるところへオプショナルツアーをお考えですか?
|
|
name: ロッキー 12/19/08
あじゃさん、ご返事有難うございます。 ビーチトレッカーというオプションに興味がありますが、このツアーはお勧めですか?
|
|
name: あじゃ 12/24/08
ビーチトレッカーズはガイドさんも親切で、ツアーで行くノースストラドブルック島も非常にきれいな場所ですよ。 ボディボードをしたり、釣りをしたりと、盛りだくさんの内容でした。 私が行った時は野生のコアラにも出会えて、感動した覚えがあります。
|
|
題名: Re:ゴールドコーストの4月 |
name: スーママ 3/26/09
4月に行くのは初めてですが旬のシーフード・果物は何でしょうか? この時期でないと味わえないおススメや見どころはありますか?教えてください。
|
|
name: あじゃ 3/26/09
今の時期ですと、桃やネクタリン、各種ぶとうが旬です。バナナがそろそろ旬を外れてきます。また旬は外していますがマンゴーが手に入ればオススメですね。
|
|
|
|