旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

ケアンズでの食事

掲示板トップへ » オーストラリア » ケアンズ  

題名 投稿者 日付
 ケアンズでの食事 (4)
エビフライ  1/16/09
Re:ケアンズでの食事
ポンツーン原田  1/16/09
ポンツーン原田  1/16/09
エビフライ   1/16/09

題名: ケアンズでの食事

name: エビフライ 1/16/09

今度ケアンズ2泊3日旅行が決定しました。親と3人で行くので、少し色々連れて行ってあげようと私が日程を組んでいます。それで、管理人さんがお勧めするレストランを是非教えてください。ここは絶対いくべし!的なレストランを教えていただけると助かります。

題名: Re:ケアンズでの食事

name: ポンツーン原田 1/16/09

エビフライ さん

やっぱり絶対行って欲しいのはオージービーフを食べられるお店です。

一番のお勧めはブッシュファイヤーかホッグスブレスですかね。
タイプがだいぶ違いますので、ご注意ください。
ブッシュファイヤーはオージービーフをブラジル料理のシュラスコでいただけます。こちらが本当のお肉のおいしさが分かるかもしれませんね。
ホッグスブレスは本当にお肉が柔らかくジューシーでおいしいです。お店の雰囲気もオーストラリアと言った感じです。

お肉の次はやっぱりシーフード。シーフードと言えば、やっぱりエスプラネード沿いにあるカーニーズがお勧めです。日本語のスタッフもいるので、安心して色々なものが注文できますよ。

意外と本格チャイニーズが手ごろなお値段で食べることもできますよ。中華はやっぱりカフェチャイナがお勧めです。

後はエスプラネード沿いに色々なレストランがあるので、お好きなところを選んで行ってみてはどうですか?何が出てくるか結構どきどきしてしまいますが、これも旅行の一つの楽しみではないでしょうか??

是非色々なレストランに行ってみてください!!

name: ポンツーン原田 1/16/09

エビフライ さん

やっぱり絶対行って欲しいのはオージービーフを食べられるお店です。

一番のお勧めはブッシュファイヤーかホッグスブレスですかね。
タイプがだいぶ違いますので、ご注意ください。
ブッシュファイヤーはオージービーフをブラジル料理のシュラスコでいただけます。こちらが本当のお肉のおいしさが分かるかもしれませんね。
ホッグスブレスは本当にお肉が柔らかくジューシーでおいしいです。お店の雰囲気もオーストラリアと言った感じです。

お肉の次はやっぱりシーフード。シーフードと言えば、やっぱりエスプラネード沿いにあるカーニーズがお勧めです。日本語のスタッフもいるので、安心して色々なものが注文できますよ。

意外と本格チャイニーズが手ごろなお値段で食べることもできますよ。中華はやっぱりカフェチャイナがお勧めです。

後はエスプラネード沿いに色々なレストランがあるので、お好きなところを選んで行ってみてはどうですか?何が出てくるか結構どきどきしてしまいますが、これも旅行の一つの楽しみではないでしょうか??

是非色々なレストランに行ってみてください!!

name: エビフライ 1/16/09

ポンツーン原田さん。新鮮な情報ありがとうございます!
本場のオージービーフを味わうのはいいですね!ブラジル料理のシュラスコにとても興味があります。是非ここに行きたいと思います。あとシーフードのお店もありがとうございます!!これで日程組みが形になってきました。ランチの場所などはポンツーン原田のお勧めを見ながら現地で探してみます!本当にどうもありがとうございました!

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.