旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

スキューバーライセンス(*`▼´*)

掲示板トップへ » オーストラリア » ケアンズ  

題名 投稿者 日付
 スキューバーライセンス(*`▼´*) (3)
K.Y.  1/12/09
Re:スキューバーライセンス(*`▼´*)
ポンツーン原田  1/13/09
Re:スキューバーライセンス(*`▼´*)
K.Y.  1/14/09

題名: スキューバーライセンス(*`▼´*)

name: K.Y. 1/12/09

スキュ=バ=ライセンスを取ろうと思っています。スキューバーは一度もやったことのない未経験者なんですが、ライセンスとるならケアンズ!と勧められたので質問です('◇')
初心者でも楽しく確実に取れるお勧めスキューバーライセンスツアーを教えてください!
魚と泳げる魅力的なスポーツに好奇心ムンムンです(`!)´)/

題名: Re:スキューバーライセンス(*`▼´*)

name: ポンツーン原田 1/13/09

ほとんどの方がライセンス取れると思いますよ。
また、ほとんどのダイビング会社も落とすためではなく、ライセンスを取ってもらうためにコースを催行してますのでご安心ください。

結構評判の良いダイビング会社はDEEP SEA DIVERS DEN社になってます。

日本語で講習を受けれるので楽しめるかと思います。

ライセンスゲットして、綺麗な海の中を散歩してみてください!!

題名: Re:スキューバーライセンス(*`▼´*)

name: K.Y. 1/14/09

ポンツーン原田さん。
DEEP SEA DIVERS DEN社をネット検索してサイトを見つけました!
http://www.diversden.com.au/japan/

日本人インストラクターがいっぱいいて安心ですね(*`▼´*)b
ツアーもしっかりした内容で、是非是非この会社のライセンス取得ツアーに参加したいと思います! 良いアドバイスありがとうございました!!! ライセンス取得時は連絡しますね(`^´ゝ

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.