旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

ダイビング

掲示板トップへ » オーストラリア » ケアンズ  

題名 投稿者 日付
 ダイビング (3)
抹茶ん  12/10/08
Re:ダイビング
ポンツーン原田  12/10/08
Re:ダイビング
抹茶ん  12/10/08

題名: ダイビング

name: 抹茶ん 12/10/08

ケアンズ初旅行を計画しています。
パンフレットを見ていて思ったんですが、浜辺から近いところではダイビング・シュノーケリングスポットってないんでしょうか。。。

想像していたケアンズは海に入るとすぐ真っ青な海にグレートバリアリーフ!だと思っていたので、綺麗な珊瑚礁などは遠出しないと見れないんでしょうか?ヾ(゚0゚;)

ヒルトン・ケアンズ・ホテルに泊まる予定です=

題名: Re:ダイビング

name: ポンツーン原田 12/10/08

ケアンズ市内にはビーチがありませんのでシュノーケリング等全くできません。本当に残念なのですが。

珊瑚礁等見る場合は必ずケアンズからクルーズツアーに参加しなければ綺麗な珊瑚礁は全く見れませんのでクルーズツアーに参加してくださいね。

題名: Re:ダイビング

name: 抹茶ん 12/10/08

ポンツーン原田 さん

ビーチ沿いのヒルトン・ケアンズ・ホテルに泊まればいつでも綺麗な珊瑚がシュノーケリングで見れると今まで思っていました。。。
ケアンズのイメージは少し自分のものと違っていたようですが
グレートバリアリーフでダイビングツアーは参加予定なので
今からすごく楽しみです☆*~゚⌒('V'*)⌒゚~*☆

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.