| 題名 |
投稿者 |
日付 |
|
ダイビング
(3)
|
抹茶ん |
12/10/08 |
Re:ダイビング
|
ポンツーン原田 |
12/10/08 |
Re:ダイビング
|
抹茶ん |
12/10/08 |
|
題名: ダイビング |
name: 抹茶ん 12/10/08
ケアンズ初旅行を計画しています。 パンフレットを見ていて思ったんですが、浜辺から近いところではダイビング・シュノーケリングスポットってないんでしょうか。。。想像していたケアンズは海に入るとすぐ真っ青な海にグレートバリアリーフ!だと思っていたので、綺麗な珊瑚礁などは遠出しないと見れないんでしょうか?ヾ(゚0゚;) ヒルトン・ケアンズ・ホテルに泊まる予定です=
|
|
題名: Re:ダイビング |
name: ポンツーン原田 12/10/08
ケアンズ市内にはビーチがありませんのでシュノーケリング等全くできません。本当に残念なのですが。珊瑚礁等見る場合は必ずケアンズからクルーズツアーに参加しなければ綺麗な珊瑚礁は全く見れませんのでクルーズツアーに参加してくださいね。
|
|
題名: Re:ダイビング |
name: 抹茶ん 12/10/08
ポンツーン原田 さんビーチ沿いのヒルトン・ケアンズ・ホテルに泊まればいつでも綺麗な珊瑚がシュノーケリングで見れると今まで思っていました。。。 ケアンズのイメージは少し自分のものと違っていたようですが グレートバリアリーフでダイビングツアーは参加予定なので 今からすごく楽しみです☆*~゚⌒('V'*)⌒゚~*☆
|
|
|
|