旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

ケアンズでの乗り継ぎ

掲示板トップへ » オーストラリア » ケアンズ  

題名 投稿者 日付
 ケアンズでの乗り継ぎ (2)
さぶろう  12/9/08
Re:ケアンズでの乗り継ぎ
ポンツーン原田  12/10/08

題名: ケアンズでの乗り継ぎ

name: さぶろう 12/9/08

ケアンズにジェットスターで04:50に到着します。その後、エアーズロック行きの国内線に乗り継ぐのですが、06:40出発です。
乗り継ぎは大丈夫でしょうか?そして、万が一、乗り遅れた場合は、どのような対処を取れば良いでしょうか?
よろしければ、教えてください!

題名: Re:ケアンズでの乗り継ぎ

name: ポンツーン原田 12/10/08

時間的にはギリギリだと思いますが、出国審査を出た所に国内線の乗り継ぎカウンターがあるので、そこでチェックインをすれば後は歩いて国内線出発ロビーへ行かれれば問題ないかと思います。

もし飛行機が遅れてしまった場合はカンタス航空にジェットスターの国際線が遅れてしまったと言ってもらえれば、どうにか対応をしてくれると思います。

遅れないことを祈ってます!!

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.