旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

タリー川1日ラフティング&フィッツロイ島1日クルーズ セット

掲示板トップへ » オーストラリア » ケアンズ  

題名 投稿者 日付
 タリー川1日ラフティング&フィッツロイ島1日クルーズ セット (3)
アルマジロ  11/20/08
Re:タリー川1日ラフティング&フィッツロイ島1日クルーズ セット
ポンツーン原田  11/21/08
Re:タリー川1日ラフティング&フィッツロイ島1日クルーズ セット
アルマジロ  11/21/08

題名: タリー川1日ラフティング&フィッツロイ島1日クルーズ セット

name: アルマジロ 11/20/08

今回このツアーを団体参加で予定しているんですが、ラフティングは初体験です!
ものすごく興味はありますし、楽しみにしていますが、運動おんちの私でも簡単にできるのか少し心配です。
現実のところどうなんでしょうか(^▽^;)

なにか気をつけないといけないこととかアドバイスもいただければうれしいです!

題名: Re:タリー川1日ラフティング&フィッツロイ島1日クルーズ セット

name: ポンツーン原田 11/21/08

もちろん、運動おんちの方でも問題なく楽しめますよ。

ラフティングのボートには6人ぐらいで乗るので他の人の力でどうにかなります。

わざと川に落とされたりしますが、ライフジャケット着用してますので、必ず浮きますのでパニックにならないよう注意してくださいね。

後はスリルを楽しむのみです。

題名: Re:タリー川1日ラフティング&フィッツロイ島1日クルーズ セット

name: アルマジロ 11/21/08

スリル満点ですね!\(⌒∇⌒)/
わざと川に落とされるってゆうのはちょっと怖いですが。。。

男女で参加するので、なんとかなりそうで良かったです。
パニックにならないようにだけは気をつけます!

今からすごく楽しみです!
丁寧なアドバイスありがとうございました=====

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.