旅行情報は海外旅行に使える、無料オンライン・ガイドブック。現地発信なので、旅行情報が新鮮で正確です!

スペース
旅行情報.jp
バナー広告

Annerley(2Zone) オーナーチェンジ/$280week

掲示板トップへ » オーストラリア » ブリスベン  

題名 投稿者 日付
 Annerley(2Zone) オーナーチェンジ/$280week (1)
Ohara  2/11/10

題名: Annerley(2Zone) オーナーチェンジ/$280week

name: Ohara 2/11/10

2006年5月の入居直前に建物全体をリフォームしたばかりの物件で、非常にきれいです。
入居可能時期は応相談ですが、
私の希望は3月初旬入居の方となります。

私自身非喫煙者ですので、タバコ汚れありません。
また日本人ですので、土足なしで利用してました。
2 Bed roomなので、シェア利用も可能。
北向きの部屋なので日当たり良く、部屋の中は明るいです。
Garage付き。
Zone 2/電車・バス両方利用可能。
Cityから20分程度。
周辺はユニットが少なく一戸建てばかりの
閑静な住宅街。立地、抜群です!
テレビ/冷蔵庫/洗濯機/電子レンジ/ソファ/クィーンサイズベッド等、私が新品購入しました。
それらを買取りで入居いただくかたちとなります。
インスペクションは平日仕事のため、
基本土日のみ可能ですが、ご要望があれば相談に応じることも可能です。
Ohara
address : 5/25 Florence Street, Annerley QLD 4103
mobile : 0423-953-679
最寄駅 : Fairfield駅
(Beenleigh Line/Central駅から南に6駅)

このトピックにレスを付ける
名前:
題名:
本文:

サイト運営会社 | お問合せ先 | 個人情報取扱方針 | よくある質問 | 利用規約 | ガイド募集中! | リンク集 | サイトマップ
Copyright c Trans Orbit Pty Ltd. All rights reserved.